/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  科教文卫
强国强军梦 三军总动员

来源:江山新闻网    作者:刘瑜    时间:2018-12-18 08:52:00    「我要投稿

强国强军梦 三军总动员

———江山市城关幼儿园亲子军旅体验运动会开幕式

  12月17日上午,江山市城关幼儿园与江山市文溪实验幼儿园以“强国强军梦三军总动员”为主题的幼儿军事演习亲子运动会在江山市体育馆盛大举行,两个幼儿园近两千余名师生及家长参加,上千群众驻足观看。

  体育馆场内无人机空中盘旋,进行全方位预警。孩子们身着海、陆、空作战服,组成三个方阵,伴着嘹亮的口号,队列整齐、昂首阔步走向运动。缓⒆用侵赡鄣男×成涎笠缱抛孕判θ荩〖页っ且采碜湃白槌伞昂、陆、空”军队,光彩照人。教师、幼儿、家长仪仗队身着军装迈着矫健的步伐进入会场。接着嘉宾唱军歌、足球操、啦啦操、教师仪仗队花枪展示赢得在场的观众阵阵掌声!随后,家长与孩子们共同开展“营救小兵”“匍匐前行”、“送新兵上战场”、“抢运弹药”、“负重前行”“勇夺泸定桥”等军事训练,家长、孩子完美搭档,克服重重困难,完成任务,活动达到高潮。

  在拉歌环节中,“海、陆、空”三方阵席地而坐,各方阵相互“叫阵”,《我是小海军》《我是一个兵》 《打靶归来》 《团结就是力量》……现场气氛紧张热烈,欢呼声、孩子们尖叫声弥漫整个现场。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |