/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
首届经济型干部培训班开班

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2018-12-24 08:53:02    「我要投稿

  12月21日上午,我市首届经济型干部培训班暨第二期高级职业经理人研修班开班。40名乡镇(街道)、机关部门干部,以及部分国企、龙头单打培育企业、重点产业企业、科技创新型企业的高管和新生代优秀创业青年参加。

  本次培训班分为分段教学、集中学习、实践锻炼、综合考评及结业典礼等部分,预计至2019年11月结束。在此期间,学员们将学习《宏观经济形势分析》《国学智慧与应用》等课程,并将赴厦门大学进行为期半个月的集中学习,分别选派到相应岗位挂职锻炼。

  会议指出,培育经济型干部是江山发展需要、专业领域需要和干部队伍梯队结构需要,培养造就一批高水平经济管理干部,能为我市经济转型、工业振兴提供有力人才支撑。各学员要清晰定位,统一认识,提升政策水平、理论水平,提升专业能力和破解难题的能力,探索促进经济发展的新办法、新举措。要把准方向,解放思想,在学习上、工作上、经营上解放思想,把眼界放高一些,目光放远一些,思路放宽一些,学会跳出圈子思考,站在杭衢看江山。要勤于钻研,服务发展,用心研究政策、做好服务,肩负起服务经济发展的责任,自觉服务工业振兴的决策部署,主动帮助企业解困发展,营造良好的经济工作氛围。企业界朋友要通过本次学习培训,提升综合素养,学习先进的经营理念,提升企业经营管理水平。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |