/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
关于做好二〇一八年度市长特别奖申报工作的通知

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-12-24 08:51:32    「我要投稿

  各乡镇(街道)、有关部门,各有关企业:

  根据《关于印发江山市市长特别奖评选办法的通知》(江政办发〔2016〕7号)文件要求,现就2018年度市长特别奖申报工作通知如下:

  一、申报对象

  符合《关于印发江山市市长特别奖评选办法的通知》(江政办发〔2016〕7号)文件评选条件的对象。

  二、申报材料及程序

  1.符合评选条件的对象填写《江山市2018年度市长特别奖申报表》,并附年度会计报表、营业执照复印件、法人身份证复印件及其他证明材料汇总成册(一式两份),报送至市经信局产业科,联系人:王建妹4022366 13515703456(638500)。

  2.市经信局对企业申报表进行汇总后,组织相关部门单位按照职能分别进行审核形成审核意见,市评选办组织相关部门对评选情况进行联审提出初评意见,经市政府常务会议审议确定评选结果,并发文表彰。

  三、申报截止时间

  申报截至2019年1月15日止,逾期或材料不符合要求的不予受理。

  四、工作要求

  1.请各乡镇(街道)、经济开发区、有关部门高度重视,指定专人负责,积极做好所属企业的申报、推荐工作。

  2.各申报企业、推荐单位、审核部门要严格按照评选标准,实事求是上报或审核各项资料。如发现有申报或审核不实,弄虚作假的,除追回所发奖金(奖品)、通报批评外,对相关责任人依据有关规定进行严肃处理。

  江山市经济和信息化局

  2018年12月19日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |