/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
微商另类“营销”惹上牢狱之灾

来源:江山新闻网    作者:汤甜甜    时间:2018-12-25 08:52:29    「我要投稿

  “其实我只是想让顾客购买我的产品,没想到东西没卖出去多少,却造成这么严重的后果。”昨日,今年30岁的王某某悔恨地说。近期,市公安局将王某某以涉嫌传播淫秽物品罪向市人民检察院移送审查起诉,最终被市人民法院以传播淫秽物品罪判处拘役2个月,缓刑4个月。

  王某某工作之余从事微商,在微信上代理销售男性保健品,为了增加人气带动生意,却走了“歪门邪道”。从2017年4月开始,王某某就在顾客微信群内发布各种淫秽视频,倒不是为了牟利,而是供顾客微信群内成员免费欣赏,为了能够留住老顾客。同时,王某某利用微信“附近的人”“漂流瓶”等功能,拉人入群,也邀请群内成员拉好友进群,以此来引流。

  被抓获前,犯罪嫌疑人王某某已创建了5个微信群,群内成员近300人,发布各类淫秽视频近百部。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |