/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
舒畅检查2019年全国新年登高健身大会筹备工作

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-12-25 21:38:46    「我要投稿

舒畅在检查2019年全国新年登高健身大会筹备工作时强调

做足功课 做细工作 做全保障确 保活动圆满成功

  12月25日上午,市委副书记、市长舒畅在检查2019年全国新年登高健身大会筹备工作时强调,进一步提高思想认识,细化工作落实,强化服务保障,确保活动安全、有序、圆满、出彩。副市长何正芳参加。

  2019年全国新年登高健身大会中心主会场活动将于元旦期间在我市举行,这是我市连续四年承办全国中心主会场活动,也是连续第二年成为全国唯一中心主会场。活动期间,除了举办江郎山登高等主活动之外,还将举办美丽乡村全国记者迎新攀岩赛、中国天空跑年度总决赛、冬泳挑战赛、钓鱼争霸赛等活动。

  舒畅一行先后前往活动举办地峡口镇三卿口老电影院、江郎山山头铺岗停车场等地实地检查,并听取了各工作组的前期筹备工作落实情况汇报。舒畅对大会前期筹备工作给予充分肯定。他指出,举办2019年全国新年登高健身大会,是一次展示江山、宣传江山、推介江山的绝佳机会,对于江山来说无疑是一件大事、幸事、好事、喜事。各级各部门要高度重视,精心组织,各负其责,通力协作,全力以赴办好赛事,确保活动圆满成功。

  舒畅强调,要全员发动,动员全市上下积极参与,鼓足干劲,全心投入,齐心合力将各项工作落到实处。要全面准备,坚持问题导向,注重细节把握,聚焦开幕式、天空跑等重点活动,严谨、周密、细致做好各项赛事组织工作,实现指挥统一、协调顺畅、运行高效、反应迅速。要全新展示,要做足功课、吸足眼球、出足风头,加强宣传营销,营造浓厚氛围,打造良好环境,在活动中体现美食美景、民俗文化等江山元素,展示江山健康文明、积极向上的精神风貌以及江山人民淳朴、好客、有礼的良好形象,力争活动出特色、出亮点、出风头。要全力保障,守住安全底线,完善应急预案,按照“细之又细、慎之又慎、严之又严”的要求,全力做好安保、交通、救助、救护等各项后勤保障工作,确保活动出彩不出事。

?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |