/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市首个旅游综合体建成

来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2018-12-26 08:17:13    「我要投稿

  近日,一则由江山东方广场微信公众号推出的“3万豪礼清单全城寻人”的消息,得到了许多市民的转发、点赞。

  据了解,此消息是江山东方广场为本月29日开业所精心设计的预热宣传活动。江山东方广场位于双塔街道锦绣路8号,西面临近我市高铁站,东面靠近迎宾广。厦媾谑胁┪锕,商业建筑面积达15万平方米,总投资超过10亿元,是我市2016年招商引资项目,于去年开工建设。

  “目前,江山东方广场项目已进入正式开业前的最后准备阶段。项目的正式营业,将弥补市区城北区块无大型购物中心的空白,为市民带来集吃、喝、玩、乐、购为一体的全新购物体验。”江山东方广场总经理黄志霞告诉记者,江山东方广场是集大型超市、精品百货、品牌餐饮、早教中心、儿童游乐、影城、KTV等各种休闲娱乐为一体的大型购物中心,也是江山首个旅游综合体。

  “我家就在东方广场附近,看着东方广场一点点建起来。以后家人购物就方便多了,同时也有了一个就近休闲娱乐的好去处。”市民小周表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |