/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市丽水商会成立

来源:江山新闻网    作者:姜娇    时间:2018-12-26 09:18:53    「我要投稿

  12月22日,江山市丽水商会第一届会员大会暨成立大会在丽水市隆重举行。

  江山市丽水商会是我市成立的第40个异地商会。会上,市政协相关负责人为商会和会长授牌。会议指出,丽水商会要找准定位,加强自身建设,领导班子团结一心,引导会员提高自身素质,帮助会员排扰解难,切实维护会员的合法权益。要搭建平台,发挥商会职能作用,加强商会与政府及各社会组织的交流合作,为会员搭建参政议政、维权服务、宣传教育等平台,坚持“有为有位”的理念,引导会员为家乡发展建言献策,参与扶贫济困、招商引资等活动,扩大商会影响力,树立商会良好形象。要不忘初心,关心支持家乡发展,希望商会多组织江山籍企业家常回家看看,多为家乡发展出谋划策、添砖加瓦。

  会议选举产生了商会首届理事会成员,浙江翔龙消防器材有限公司董事长曹明海当选会长。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |