/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“指点江山·浙里办好”首场文艺汇演举行

来源:江山新闻网    作者:毛严庆 吴利慧    时间:2018-12-27 08:25:23    「我要投稿

  12月25日晚,由市文联、跑改办、营商办、行政服务中心主办的“指点江山·浙里办好”打造最优营商环境、掌上办事之城首场文艺汇演活动,在市行政服务中心举行。衢州市人大常委会副主任、衢州市行政服务中心主任田。沂辛斓纪踝悠、宁晔、郑贤文、周君望等观看演出。

  今年以来,我市围绕省市“最多跑一次”改革,打造“最优营商环境”工作成效显著。在省2018年上半年“最多跑一次”改革满意度评估中,我市“最多跑一次”实现率达93.3%,排名位列全省县(市、区)中排名第13,衢州市首位;营商环境经第三方机构评估,位列全国县(市、区)71名。

  演出在大合唱《我是快乐的“跑小二”》中拉开帷幕。配乐朗诵《其实说了算的还是你自己》、礼仪操《窗口有礼》、小品《李大山办证》《最多跑一次》将晚会的主题渲染得淋漓尽致;诗歌朗诵《我们懂你》向观众宣讲了垃圾焚烧发电的科普知识……近2个小时的演出,节目内容丰富,贴近实际,让前来观看的市民大呼过瘾。

  “希望通过这次晚会,继续深入推进‘最多跑一次’改革,扩大‘浙里办’APP应用的宣传推广,为我市重点推进‘最优基层治理市’‘最优营商环境市’建设,定位‘全省一流,全国示范’的目标,全力打造江山号‘便民方舟’提供动力与支持。”市行政服务中心相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |