/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
82户家庭将住上公租房

来源:江山新闻网    作者:徐丽萍    时间:2018-12-27 08:27:03    「我要投稿

  “选好了!我选了306,过年可以住上新房了!”12月25日,低保户周利顺拿到选房确认单后,难抑激动之情。

  当天上午,在市住建局北二楼会议室,我市举行2018年第二轮公共租赁住房电脑摇号选房活动。摇号选房的申请人一大早便来到选房现场等候摇号选房,电脑随机摇取选房序号之后,依序到选房处进行选房。申请人选定房子后,进行现场登记确认,整个摇号选房过程秩序井然。据了解,该轮82户住房保障家庭将在春节前住上新居,实现住房梦。

  “我们按照公开、公平、公正的原则进行分配,采用电脑公开摇号的方式,摇号软件采用衢州市住房保障中心统一使用的摇号系统。”市房管处主任毛永华介绍,本次分配对象为江山市申请公租房并通过资格审批,符合公租房保障条件的保障对象,共82户。名单已在江山政务服务网公示,后续也将摇号选房情况一并公示,接受社会监督。

  本次配租房源,面积从40平方米到60平方米不等,房屋内部装修、水、电、绿化等配套设施已全部到位,住户只要添置一些必需的家具、家电就可入住。从2019年1月7日起,本批保障户家庭即可来房管处办理入住手续、领取钥匙。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |